<

Вход

Жизнь Котов-Воителей 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Черная_Ночь, Белохвост  
Холмы перед лесом
Черная_НочьДата: Суббота, 08.12.2007, 12:49 | Сообщение # 1
Черная Ночь-предводительница Грозового племени
Статус: Offline
Эти холмы находятся перед лесом...А дальше горы, но это уже не наша территория! Тут нельзя спрятаться! wink
Прикрепления: 4751109.jpg (59.8 Kb)

Я милая, добрая и ласковая кошка! Но только не злите меня, а не то вам не поздоровится! Моя семья - Грозовое племя! Тронешь их - порву в клочья!

Черная_НочьДата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:51 | Сообщение # 2
Черная Ночь-предводительница Грозового племени
Черная Ночь притаилась в кустах ежевики... Она увидела кролика!
*Хоть бы я его поймала* - думала Черная Ночь. Но кролик умчался быстрее, чем она могла подумать. *МРЯУ! Кролик убежал! МРЯУ!* - вопила кошка от огорчения. *Пойду ка я лучше в лес....* И Черная Ночь помчалась вперед...

Я милая, добрая и ласковая кошка! Но только не злите меня, а не то вам не поздоровится! Моя семья - Грозовое племя! Тронешь их - порву в клочья!

БелохвостДата: Вторник, 01.01.2008, 21:49 | Сообщение # 3
~Свет во тьме~
Белохвост бродил по холмам, пока не увидел упитанную землеройку. Он встал с подветренной стороны, а зверек как ни в чем не бывало продолжал рыться в листьях. Но через пару секунд землеройка безжизненно болталась в пасти Белохвоста. Охотник закопал свою добычу в землю, и пошел охотиться дальше.
Примерно через два часа кот шел в лагерь с полной пастью дичи. Среди них были: землеройка, кролик, полевка и зяблик.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz