<

Вход

Жизнь Котов-Воителей 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тут предводители получают дар девяти жизней,имя и совет!!!!
Мерцающая_ЗвездаДата: Пятница, 07.12.2007, 22:31 | Сообщение # 1

Тут очень красиво!

Черная_НочьДата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:00 | Сообщение # 2
Черная Ночь-предводительница Грозового племени
Статус: Offline
*"Ночь" пришла и легла на Лунный Камень* Интересно, что меня ждет - *подумала она и уснула*...
Ей снились умершие предводители и воины Грозовго племени. Поочередно они давали ей наставления и советы... А также каждый давал по одной жизни... Когда она проснулась, то вспомнила, что:
Теперь ее зовут Черная Ночь
У нее 9 жизней

Я милая, добрая и ласковая кошка! Но только не злите меня, а не то вам не поздоровится! Моя семья - Грозовое племя! Тронешь их - порву в клочья!

Мерцающая_ЗвездаДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:39 | Сообщение # 3
Мерцающая Звезда-предводительница Речного племени

*Изумрудка подошла к Лунному озеру,сделала глоток ледяной воды и дрожь появилась в её теле...Она думала*-Как же всё это будет???*Она легла на берег озера,закрыла глаза и увидела перед собой небольшую речушку.Видимо Звёздное племя уже послало ей сон...
Кошка побрела по берегу и наступив на воду она не тонула,а держалась на поверхности.Вокруг она только что заметила много горящих в темноте глаз.Она поняла что это её звёздные предки.Потихоньку они стали окружать её и ей стало немного страшно. Вдруг чей то нежный,спокойный,знакомый голос сказал*-Приветствую тебя!*И Изумрудка увидела вышедшую к ней кошку.Это очень красивая и грациозная кошка с голубыми глазами.Изумрудка узнала её...Это была её самая лучшая подруга ,которую назвали неприятным именем,которое совсем не подходило кошке...Забияка!
Радость охватила изумрудку и её глаза налились слезами...*Ты покинула меня так рано!*Вымолвила Изумрудка и хотела было подойти к подруге,как она остановила её.*
Мы здесь не за этим!*уже серьёзным голосом сказала Забияка и подошла к кошке.*Я дарую тебе первую жизнь!* сказала она.*Заботься о тех кого любишь и береги тех кто тебе дорог!!!
Вскоре Изумрудка получила все 9 жизней и новое имя.С этого дня её имя Мерцающая Звезда!!! happy
Прикрепления: 3751176.jpg (38.7 Kb)

Я милая и нежная,но в бою всегда яростна и жестока!Так что берегись!И не зли меня!!!

Темная_ЗвездаДата: Суббота, 29.12.2007, 16:20 | Сообщение # 4
Темная Звезда-предводительница Сумрачного племени
Придя сюда я легла на камень и тут же провалилась в сон. И там Звездное племя "красиво" подарило мне 9 жизней surprised
Забыла сказать, перед этим меня звали Темнушкой и я была совсем глупенькая. Но Звездное племя вместе с 9 жизнями подарило мне море знаний о котах-воителях. Так я стала предводительницей Сумрачного племени happy

Мяу! Я пришла к вам!

БелохвостДата: Понедельник, 31.12.2007, 10:17 | Сообщение # 5
~Свет во тьме~
Наверное, так выглядит Лунное Озеро, только без двуногих и их лодки!
Прикрепления: 2970582.jpg (60.5 Kb)

Сообщение отредактировал Белохвост - Воскресенье, 06.01.2008, 10:24

LrumamoДата: Суббота, 12.01.2008, 13:46 | Сообщение # 6
Беззвездная Ночь-предводительница племени Ветра
Приблизилась к Лунному Озеру и зажмурилась от восторга.Потом несмело подошла к самой воде,сделала глоток.Вода была ледяная.Холод пробрал кошку до костей,и она уснула.Временами она вздрагивала,распрастраняя вокруг себя запах боли.Через некоторое время кошка открыла глаза.Луна освещала озеро,полянку и новую предводительницу племени Ветра!Теперь она -Беззвездная Ночь! smile

Добавлено (12.01.2008, 13:46)
---------------------------------------------
Белка, Вместе с Медуницей.Звездное племя послало Листвичке знак.
Мы это помним!

Беззвездная ночь-предводительница Котов Племени Ветра.
Если ты предатель или наш враг,лучше к нам в племя не суйся!

Сообщение отредактировал Lrumamo - Пятница, 11.01.2008, 22:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz